Jumat, 19 Agustus 2011

0 Download Plants Vs Zombies Full [Mediafire] 45MB Mini Game

Plants Vs. Zombie Full Version | Mediafire | Genre : Strategy | Size : 45 MB
Sekarang Saya Mau share Mini Game yang Bikin saya lupa waktu nih, hehe, gamenya bukan game baru sih, game mini lagi, tapi game ini Seru banget deh, saya dari pagi sampe sore tiap hari mainin ini game 2 hari sampe tamat... hehe
Tugas Kita di game ini adalah menanam tanaman yang bisa menyerang zombie agar para zombie tidak masuk ke rumah karena para zombie ini ingin memakan otak manusia yang ada didalam rumah itu... yang jelas game nya seru abis dah.... Coba aja download ya... hehe

Screenshots :



- Download Link Mediafire -

Note : Gamenya udah Full Version Gan, Tinggal Ekstrak terus Mainkan aja, nanti bkin Player baru aja gan biar mulai dari awal

Ditulis Oleh : Admin | Blog Creative

Christian angkouw Posting Artikel : Download Plants Vs Zombies Full [Mediafire] 45MB Mini Game. Terimakasih anda telah membaca artikel ini :

:: www.bb-aing-woy.blogspot.com ::

Baca Artikel Lainnya:

0 komentar:

Poskan Komentar

 

About Me

suro handoko pramudie
Lihat profil lengkapku

follow me

Support : Copyright © 2012 | All Rights Reserved
Tutorial | Download | Game